关于启动2021年度第一批资产拟报废处置的通知

作者:  来源:   发布时间:2021-03-10

各单位(部门):

根据《武汉音乐学院固定资产报废处置管理办法(修改)》相关规定,学院依据2020年终资产盘点情况,拟对已超过使用年限且无法使用或无维修价值的固定资产进行报废处置。

具体资产报废流程如下:

一、请各单位(部门)资产管理员在曲飞资产管理系统中提交并打印《固定资产报废处置申请单》(具体操作流程见附件1),按拟报废资产的金额及类别请专家进行技术鉴定(专家库在国有资产管理处网页已公示)。

二、完成曲飞资产管理系统资产报废申报后,各单位(部门)在OA系统上传已签字的报废申请单及报废资产照片,报学院按流程审批(具体操作流程见附件2)。

请各单位(部门)于近日完成资产报废申报工作。

专此通知。

附件1:资产管理系统固定资产报废处置申请