欢迎来到武汉音乐学院国有资产管理处!

  • 设为首页
  • |
  • 加入收藏
通知公告
  当前位置: 首页 > 通知公告 > 正文

关于集中开展全院2021年新增资产采购工作的通知

作者:  来源:   发布时间:2021-03-10
  

 

各单位(部门)

按照省财政厅资产配置预算规定“凡未按要求编报新增资产配置预算的,省财政厅将不予批复;未经批准,单位不得新增配置资产,也不得将其列入单位经费支出预算”。

据此,现将已申报省财政厅并批复同意的2021年新增资产预算配置计划分部门传达。请有关单位(部门)按以下要求提交资产采购材料,便于学院尽快统一规范完成2021资产采购工作。

一、各单位(部门)严格在本次发放的配置预算范围内,根据实际情况核定采购需求

二、各单位(部门)通过OA办公系统填写《资产购置申请单》。具体操作流程见附件1。

三、各单位(部门)按保障性需求及项目分开申报,详细清单已发至各部门

四、凡不在本次发放2021资产配置预算范围内或不按本次要求提交申请的资产,原则上今年不予采购

请各单位(部门)于本通知发放之日起三日内通过OA系统将《资产购置申请单》流转至国有资产管理科。

专此通知。

附件1:OA系统资产购置申请流程

 

                              计划财务与国有资产管理处

                                   2021年3月10日