欢迎来到武汉音乐学院国有资产管理处!

  • 设为首页
  • |
  • 加入收藏
通知公告
  当前位置: 首页 > 通知公告 > 正文

2019-2020学年度学生教材及部分教师教学用书补充征订通知

作者:  来源:   发布时间:2020-05-25
  

根据教育部《关于做好2018-2019学年马克思主义理论研究和建设工程重点教材统一使用情况报送工作的通知》和《省教育厅关于做好马克思主义理论研究和建设工程重点教材统一使用工作的通知》精神,学校拟对2019-2020学年涉及马工程重点教材进一步进行补充征订。

2019-2020学年需补充征马工程教材本科生课程门数为10门,成教学生课程门数为3门,研究生课程门数为5门。其中:

1、本科生2019-2020学年度所涉及的《教育学原理》等马工程课程教材由学校统一征订后,近期邮寄至学生;其余所涉及的课程教材,由课程归口单位要求任课教师,通知学生按课程对应的马工程教材出版社和版本自行购买。

2、成教学生2019-2020学年度所涉课程教材,由学生按课程对应的马工程教材出版社和版本自行购买。

3、研究生2019-2020学年度所涉课程教材,由研究生部统一要求研究生,按其课程对应的马工程教材出版社和版本自行购买。

4、部分教师教学用书按马工程教材教学要求,由学校进行补充征订后发放。

各院系、成教及研究生部所涉课程、教材清单、相关学生名单以及自购渠道等信息均已发至相关教材责任人,教材责任人做好与学生对接工作。


                                                                              国有资产管理处

                                                                              2020年5月21日