欢迎来到武汉音乐学院国有资产管理处!

  • 设为首页
  • |
  • 加入收藏
工作动态
  当前位置: 首页 > 工作动态 > 正文

我院智慧校园基础平台项目通过专家组验收

作者:阮飞  来源:网络信息中心   发布时间:2019-12-05
  

本网讯(通讯员 阮飞)12月4日上午9时,我院智慧校园基础平台项目验收会在滨江校区办公楼2楼会议室召开。验收专家组由华中农业大学现代教育技术中心主任段德君、湖北工业大学信息技术中心主任黄学松、武汉商学院现代教育技术中心主任胡智锋三位专家组成。国有资产管理处、网络信息中心、学工处、审计处、计划财务处、档案馆、教务处等部门相关人员参加会议。

会议由国有资产管理处副处长潘经城主持。首先,网络信息中心主任周荆平作为项目负责人介绍了项目建设的主要内容、实施完成情况、校内培训、试运行状态等。然后,项目实施单位广州联奕科技有限公司项目经理详细汇报了该项目的实施过程、技术路线、软硬件部署与开发情况,演示了所交付软件产品功能及对校方需求响应、对合同履行的实际情况等。接下来由专家组审阅项目验收文档,对项目实施情况进行质询,向项目应用集成涉及的国有资产管理处、教务处、学工处、计划财务处等部门确认该系统实施完成达到的功能、使用效果,并询问了意见和建议。专家们还就各自所在学校校园信息化建设、智慧校园建设的经验对我院智慧校园平台的后续发展建设和运维建设提出了建议。

最后,经讨论审议,专家组认为该项目完成了合同规定的软件功能开发、达到了预期建设的技术指标,系统运行稳定,具备了技术交付条件,项目承建方提交的承诺书、备忘录具备可行性和约束力,资料齐全符合验收要求,专家组意见一致,同意该项目通过合格验收。(摄影/杨凯)