欢迎来到武汉音乐学院国有资产管理处!

  • 设为首页
  • |
  • 加入收藏
工作动态
  当前位置: 首页 > 工作动态 > 正文

我院作曲系音乐音响导演实验教学中心项目通过验收

作者:杨典沫  来源:国有资产管理处   发布时间:2019-12-05
  

本网讯12月2日上午,我院作曲系音乐音响导演实验教学中心项目在解放路校区主楼6楼验收,项目金额246.61万元。验收小组由国有资产管理处、计划财务处、审计处、档案馆、作曲系负责人(或负责人授权一人)、项目组成员以及校内外专家组成。

会议由国有资产管理处副处长潘经城主持,项目负责人对项目建设情况进行介绍,验收小组成员对验收项目进行讨论交流,并一同试听体验了录音实践教学实验室和多声道交互电子音乐实验室,参观了各录音教学工作室。大家对项目质量高度赞赏,同时就项目中出现的问题提出完善意见和要求。

本次音乐音响导演实验教学中心项目的建设,进一步完善了专业实验教学体系,营造了良好的实践教学环境。为建设高水平、有特色、实验教学与专业研究协调发展的实验教学中心奠定了坚实的基础。

最后验收小组成员一致同意武汉音乐学院音乐音响导演实验教学中心项目通过验收。(文、图:国有资产管理处)