欢迎来到武汉音乐学院国有资产管理处!

  • 设为首页
  • |
  • 加入收藏
工作动态
  当前位置: 首页 > 工作动态 > 正文

我院连续三年获评省直行政事业单位资产管理工作优秀单位

作者:  来源:   发布时间:2019-08-30
  

近日,湖北省财政厅印发《省财政厅关于2018年度全省行政事业单位国有资产管理工作考评情况的通报》(鄂财资发〔2019〕1号),我院获评2018年度省直行政事业单位资产管理工作优秀单位,这是我院于2016、2017以及2018年度连续三年荣获此项殊荣。此次考核由省财政厅统一组织实施,省教育厅对省属本科高校进行考核。考核内容涵盖资产管理基础工作、制度建设与执行、资产管理效果、管理工作的积极性与创新性等方面,经综合评价后确定优秀单位。

2019年,我院将持续高度重视资产管理基础工作,以资产管理信息系统为核心,突出特色化流程设计与管理、重要节点把控与监督、使用部门体验反馈整理、数据分析与运用等多个工作方面,深入依托信息化手段,全面实现固定资产全生命周期管理。同时,紧跟国家及我省关于资产管理的新要求,在突出规范化主题的基础上,深入做好资产的精细化、效益化管理。