欢迎来到武汉音乐学院国有资产管理处!

  • 设为首页
  • |
  • 加入收藏
机构设置
  当前位置: 首页 > 机构设置

国有资产管理处工作概况

处室工作职责

国有资产管理处是学院负责国有资产管理、教材管理、招投标与采购等工作的职能部门。在学院党委和行政领导下,贯彻执行国家有关国有资产管理、招投标与采购的方针政策,按照学院工作部署,为教学、科研和各项工作服务,其主要职责如下:

1、贯彻执行国家和上级主管部门关于国有资产管理、招投标与采购管理的法律、法规和政策,负责制定学院有关国有资产、招投标与采购管理的规章制度和具体实施办法,并对执行情况进行检查和监督;

2、负责学院国有资产管理员队伍的建设和管理,协助各部门做好资产管理员培训及工作考核管理;

3、负责学院国有资产的统一归口管理,做好国有资产的配置、使用、调剂、出租出借、对外捐赠、处置与统计工作;

4、负责学院教材征订、发放与结算工作;

5、负责学院各类货物、服务、工程的招投标采购与管理工作,参与并协调招投标过程的各个环节。

机构设置

国有资产管理科   027-88053630               

招投标与采购管理办公室  027-88057282