欢迎来到武汉音乐学院国有资产管理处!

  • 设为首页
  • |
  • 加入收藏
通知公告
  当前位置: 首页 > 通知公告 > 正文

关于编制2020年新增资产配置计划的通知

作者:  来源:   发布时间:2019-06-03
  

各单位(部门):

根据省财政厅每年关于编制新增资产配置预算工作的要求,我处拟启动2020年新增资产配置计划编报工作,现将相关事项通知如下:

一、各单位(部门)须全口径编报本单位、本部门或职责范围内的2020年新增资产配置需求。

1、申报项目中有单价50万元及以上的设备,需填写“大型设备申购论证报告”(模板在武音国有资产管理处网页及国资管理群中下载)。

2、申报项目总价100万元及以上的,需填写“项目可行性论证报告”(模板在武音国有资产管理处及国资管理群网页中下载)。

3、申报各项资产需明确使用方向。其中行政办公用资产数量、价格控制在标准以内,配备标准请参照《关于印发湖北省省直行政事业单位通用办公设备及家具配置标准的通知》(鄂财绩发〔2017〕4号)(文件在武音国有资产管理处网页中下载);教学、科研用通用设备单价超标的,需另行提交超标说明。

4、请各单位(部门)在曲飞综合资产管理系统——新增资产配置计划模块中提交申请并打印纸质文件。申报须写明申请配置详细理由,并按轻重缓急进行需求排序。

二、请各单位以存量资产为依据,切实考虑实际需求,积极询价,科学、合理提交配置预算。

三、根据有关规定,2020年无资产配置计划不予购买资产;无特殊情况需追加资产计划,一律不予受理。

四、请各单位于2018年6月21日前在曲飞资产管理系统中提交电子文件,并将纸质档(经分管院领导、归口审核单位以及本单位负责人签字、盖章)提交国有资产管理处,请各单位按时完成。

由于省财政厅下发文件时间较晚,本通知根据《省财政厅关于编制省直行政事业单位2019年资产配置预算的通知》(鄂财预发〔2018〕29号)进行编写。如省财政厅2020年新增资产配置预算通知中有新的要求,我处将另行通知。

                                                                       国有资产管理处

                                                                        2019年6月3日