关于启动2019年度第一批资产拟报废处置的通知

作者:  来源:   发布时间:2019-03-05

各单位(部门):

根据《武汉音乐学院固定资产报废处置管理办法(修改)》相关规定,学院依据2018年终资产盘点情况,拟对已超过使用年限且无法使用或无维修价值的固定资产进行报废处置。

请各单位(部门)资产管理员对拟申请报废资产情况形成书面报告(模板在国有资产管理处网页及武音国资管理群中下载),并在曲飞资产管理信息系统中提交并打印报废申报表,按拟报废资产的金额及类别请专家进行技术鉴定(专家库在国有资产管理处网页已公示)。上述材料均需部门负责人、资产管理员签字,并加盖部门公章。

请各单位(部门)于2019年3月15日(星期五)前将相关材料递交至国有资产管理科。

专此报告。

国有资产管理处