欢迎来到武汉音乐学院国有资产管理处!

  • 设为首页
  • |
  • 加入收藏
通知公告
  当前位置: 首页 > 通知公告 > 正文

关于集中开展全院2019年新增资产采购工作的通知

作者:  来源:   发布时间:2019-03-05
  

各单位(部门):

按照省财政厅资产配置预算规定“凡未按要求编报新增资产配置预算的,省财政厅将不予批复;未经批准,单位不得新增配置资产,也不得将其列入单位经费支出预算”。

据此,现将已申报省财政厅并批复同意的2019年新增资产预算配置计划分部门传达。请有关单位(部门)按以下要求递交资产采购材料,便于学院尽快统一规范完成2019年资产采购工作。

一、各单位(部门)应将所需购置资产情况形成书面报告(模板在国资处网页及武音国资管理群中下载)。

二、各单位(部门)严格在本次发放的配置预算范围内重新核定具体需求,按要求填报《武汉音乐学院资产配置申请单》(模板在国资处网页及武音国资管理群中下载)。

三、各单位(部门)根据采购需求填报《武汉音乐学院货物采购申请表》。

四、上述材料均需部门负责人、经办人(或项目联系人)签字,并加盖部门公章。

五、凡不在本次发放的2019年资产配置预算范围内或不按本次要求提交申请的,原则上今年不予采购。

请单位(部门)于2019年3月15日(星期五)将纸质材料递交至国有资产管理科。

专此通知。

                                                                       国有资产管理处

                                                                        2019年3月4日