欢迎来到武汉音乐学院国有资产管理处!

  • 设为首页
  • |
  • 加入收藏
通知公告
  当前位置: 首页 > 通知公告 > 正文

关于开展2018年度资产报废工作的通知

作者:  来源:   发布时间:2018-03-12
  

各单位(部门):

学院资产实物处置工作原则上集中进行,每年上、下半年各一次。为避免各单位(部门)待报废资产堆积较多、无存放地点、影响学院教学及工作环境等,我处根据各单位(部门)2017年度资产清查盘点信息,初步汇总统计各部门填报待报废资产情况,现将2018年度资产报废工作安排如下:

1、各单位(部门)根据2017年资产清查盘点表已填报的待报废资产信息及部门资产实际实际情况,落实待报废资产是否到达申请报废条件。

2、对已达报废处置条件且确需报废的资产,各单位(部门)根据《武汉音乐学院固定资产报废处置办法(修订)》要求进行申报。

3、各单位(部门)资产管理员在曲飞资产管理信息系统中提交并打印《武汉音乐学院固定资产报废申请表》,并提交报废申请报告(模板在国资处网页可下载)。报废申请单及申请报告均须单位负责人与资产管理员签字并加盖部门公章,于2018年3月30日前交至国有资产管理科。

4、我处将综合院内各单位(部门)的申请情况,核实后上报学院审批,并对已批复同意报废的固定资产办理好报废处置手续。

5、各单位(部门)对已批复同意的报废资产清理实物,并做好实物移交工作(可将待报废资产搬运至国资处仓库存放)。

联系电话:88053630

联系人:武老师

                                                          国有资产管理处

                                                          2018年3月12日