欢迎来到武汉音乐学院国有资产管理处!

  • 设为首页
  • |
  • 加入收藏
工作动态
  当前位置: 首页 > 工作动态 > 正文

学院51台KAWAI钢琴顺利通过验收

作者:  来源:   发布时间:2019-04-17
  

2019年4月16日下午,我处组织资产验收工作小组对学院新购一批日本原装进口KAWAI三角钢琴进行验收。验收小组由四位校内专家,计划财务处、审计处、后勤服务公司、国有资产管理处部门负责人组成,教学服务中心主任配合参与验收工作。

本次验收钢琴共计51台,合同总价290.7万元,所有钢琴均已在学生琴房安装使用。验收小组对钢琴数量、品牌、型号进行查看核对,并由专家及在场学生对该批钢琴弹奏试音,师生均表示该批钢琴完全满足学生练琴需求。同时,专家对维护、爱护钢琴提出了具体的建议和要求。

近年来,学院不断加大对教学设备投入力度,极大改善了师生教学硬件条件。本次钢琴的投入使用,更是提升了我院钢琴专业学生用琴的标准。据琴房管理人员反映,学生对该批钢琴反响极为良好,纷纷对新购钢琴表示极大热情,在一定程度上促进了练习的积极性、主动性。

最后,验收小组成员一致认定该批KAWAI钢琴顺利通过验收。