欢迎来到武汉音乐学院国有资产管理处!

  • 设为首页
  • |
  • 加入收藏
工作动态
  当前位置: 首页 > 工作动态 > 正文

我院“消防火灾自动报警系统和气体灭火系统设备采购及安装”项目顺利通过验收

作者:王冠、吕寒  来源:   发布时间:2018-11-28
  

本网讯(通讯员:王冠、吕寒)11月28日,国资处、计划财务处、审计处相关负责人以及保卫处、后勤基建处、档案馆的多位成员共同组成验收小组,对我院“消防火灾自动报警系统和气体灭火系统设备采购及安装”项目进行验收,总验收金额为143.35万元。

“消防火灾自动报警系统和气体灭火系统设备采购及安装”项目于2017年获批,由保卫处负责实施,旨在更新及修缮学校原有的老旧消防设施,进一步提升学校消防安全物防和技防水平。

经过验收小组的共同鉴定,本项目共涉及的火灾自动报警系统和气体灭火系统等资产均性能良好、使用正常且达到或优于合同要求,与学校原有消防系统联动正常,验收小组一致认定该项目顺利通过验收。(摄影/王冠)