欢迎来到武汉音乐学院国有资产管理处!

  • 设为首页
  • |
  • 加入收藏
工作动态
  当前位置: 首页 > 工作动态 > 正文

我院2018年秋季教材发放工作圆满结束

作者:吕寒  来源:   发布时间:2018-09-10
  

为保障我院2018-2019学年度教学工作正常进行,经过前期的对接与准备,国有资产管理处组织教材供应商、大学本科各院系教材责任人、附中附小教材责任人分别于2018年9月2日、9月9日分别在滨江校区C栋图书馆、解放路校区篮球场及附中办公楼组织开展2018年大学本科新生、老生及附中附小学生教材发放工作。

为保证教材发放当天的顺利、有序、及时,我院今年的教材发放工作进行了合理调整,做到了提前准备、分时段发放,从而有效保障发书当天的发放效率,节省各院系的发书时间与同学们的等待时间。

我院的教材订购与发放工作一直受到学院领导的高度重视,得到了各教学单位、后勤管理处等部门的大力支持。在学院领导的正确指挥下,教材供应商积极筹备,各院系及附中附小教材责任人通力合作,后勤服务公司全力配合,我院2018年秋季教材发放工作已圆满结束。