欢迎来到武汉音乐学院国有资产管理处!

  • 设为首页
  • |
  • 加入收藏
工作动态
  当前位置: 首页 > 工作动态 > 正文

我院再次荣获省直行政事业单位资产管理工作优秀单位称号

作者:杨典沫  来源:   发布时间:2018-06-06
  

近日,省财政厅印发《关于2017年省直行政事业单位资产管理工作考评情况的通报》(鄂财绩发〔2018〕13号),从上报的资产考评材料、资产管理信息系统信息及日常资产管理情况等进行综合考评,我院再次被评为2017年度省直行政事业单位资产管理工作优秀单位。

2017年,国有资产管理处在学院领导正确指导和各部门大力支持下,紧跟国家、我省对于新形式下资产管理的要求,明确资产管理“服务于人才培养、教学科研”的工作理念、明晰资产管理“确保重点、强化基础”的工作方针、不断完善资产管理工作机制,坚持以高标准、严要求开展资产管理工作。对内紧抓资产管理员队伍建设,不定期开展资产管理培训会议,有效提升资产管理重要性意识,逐步推进资产四级管理体系落到实处;对外积极调研,习他校之所长,不断拓宽团队工作视野,主动与上级部门沟通联系,认真贯彻落实上级有关文件精神和工作部署。

今后,学院将继续坚持扎实做好资产管理基础工作,严格执行资产管理各项规章制度,进一步提升资产管理精细化、信息化、动态化、管理水平。